Cliente que experimentar prato ganhará cédula para poder votar
A segunda edição do ItajuBAR, o festival da comida fácil de ser amada, foi iniciado nesta sexta-feira, 17. Este ano, são 14 bares que integram o evento gastronômico que irá eleger o melhor petisco de 2010. Para isto, cada participante criou um prato especial para o festival, que vai até 18 de setembro.
Outra novidade deste ano é que os bares não sabem em qual dia serão visitados pelos jurados, que avaliam vários quesitos dos estabelecimentos, como sabor do petisco, originalidade, apresentação, higiene, atendimento e temperatura da bebida.
O 2º ItajuBAR tem o apoio da Prefeitura de Itajubá, loja A Mineira, Ação Imóveis, Casa Sulina, Vera Cruz Florarte, Superior Negócios e Serviços, e patrocínio: Oi Atende, aguardente MusA, Apiário Flor de Minas, Jornal O Sul de Minas e Minas Alimentos. Acesse o site www.itajubar.com.br.
Conheça os bares e petiscos participantes
– Bar da Maria
Petisco: Caipira (carne de sol, mandioca, bacon e cebola)
Avenida São Vicente de Paula, 1034, bairro Medicina.
– Bar do Marinho
Petisco: Guerra de Salames (orégano, paprica, hondach, azeite, salames e molho especial)
Rua Dr. Hoffman, 7, Morro Chic.
– Bar do Alex
Petisco: Porco na Lata (carne de porco, purê e taioba)
Rua Anilha Lisboa Sanches, s/n°, Medicina.
– Bar do Canto
Petisco: Beirinha de Rio (traíra, molho especial e salada)
Rua Virgínio Dias, 48, São Vicente.
– Bar do Foka
Petisco: Pucarão (filé de tilápia, purê, molho de camarão)
Rua Oswaldo Cruz, 640, Varginha.
– Bar do Jaci
Petisco: Tutuzela (costelinha de porco, tutu, couve)
Rua da Floresta, 66, Cruzeiro.
– Bar do Mané
Petisco: Porpetata (porpetas especiais, purê, parmesão dubão, molho especial)
Rua Pe. José Joaquim Santana, São Vicente.
– Bar do Noé
Petisco: Pé Mineiro (pé de porco, tutu, torresmo, jiló, couve)
Mercado Municipal, Loja 2, 3 e 4, bairro São Vicente.
– Buteko
Petisco: Lençol Maranhense (carne seca, catupiri, parmesão, tomate e azeitona)
Avenida Rennó Júnior, 109, Medicina
– Carvão e Lenha
Petisco: Costelhada (costela de vaca, polenta, vinagrete, farofa e salada)
Avenida dos Ferroviários, 89, Boa Vista.
– Capitão Gancho
Petisco: Onkitauossu (asa de frango desossada recheada com provolone)
Avenida BPS, 1270, Pinheirinho.
– Copacabana Chopp
Petisco: Coração de Minas (filé de charque, queijo minas, molho, manjericão e batata)
Calçadão, antigo Grande Hotel, Centro.
– GYRO’S
Petisco: Gyro”s Flex (carne de porco, iogurte, molho especial)
Rua Cel. Francisco Ferraz, 57, Centro.
– Ki-Massa
Petisco: Lomberijela (lombo, conserva de berinjela, dedo de moça e mussarela)
Rua Xavier Lisboa, 157, Centro.
Fonte: Secom-Itajubá