1 pimentão vermelho;
½ copo d” água;
½ maçã vermelha sem pele e sem sementes picadas;
¼ de xícara de açúcar;
1 pimenta dedo de moça sem sementes;
40ml de vinagre de arroz;
¼ maço de coentro
Lavar o pimentão e retirar as sementes. Cortar em pedaços pequenos.
No liquidificador, colocar a água, a maçã, o coentro, a pimenta e o pimentão e bater até ficar um líquido grosso.
Em uma panela colocar o açúcar, o vinagre e o líquido batido, levar a fogo médio e cozinhar por 20 minutos, mexendo sempre, até obter a consistência de geleia. Reservar.
3 fatias de pão de forma;
5 talos de ceboullete (ou cebolinhas finas);
1 dente de alho;
60 g de queijo cremoso(cream cheese);
1 unidade de abacate (Avocato);
20 g pimenta dedo de moça;
q.b. de azeite;
q.b. do molho adocicado de pimenta e coentro;
Cortar as fatias do pão de forma em quadrado (cada fatia deve ser cortada em 4 quadrados – sem a casca).
Pincelar cada quadrado com azeite e levar ao forno (200º C) até começar a dourar.
Retirar do forno e esfregar em cada pedaço o dente de alho. Reservar.
Espalhar o queijo cremoso sobre os quadrados e cobri com pequenos pedaços do abacate (Avocato).
Colocar um pouco do molho adocicado de pimenta por cima e decorar com fatias finas de pimenta dedo de moça. E as ceboulletes cortadas em finas fatias.Servir.