Entre os dias 19 e 21 de abril, Delfim Moreira se transforma no palco da 8ª Festa do Marmelo e do 3º Festival Gastronômico do Pinhão, um evento que combina tradição, cultura e sabores únicos. A vice-prefeita Edméia Alkmin e a secretária de Agricultura, Joelma Pádua, destacam a importância da celebração, que neste ano ganha dimensão internacional por meio de uma parceria com a cidade de Ixtlahuacán de Los Membrillos, no México.
A festividade promete atrair visitantes com uma programação rica, incluindo apresentações culturais, exposições agrícolas e, claro, pratos típicos que valorizam o marmelo e o pinhão, ingredientes emblemáticos da região. A colaboração com o município mexicano trará um intercâmbio gastronômico, com a troca de conhecimento e tradições, enriquecendo ainda mais o evento.
Edméia Alkmin e Joelma Pádua reforçam que o festival é uma oportunidade para fortalecer a economia local e destacar os produtores regionais. Serão três dias de celebração, sabores e integração cultural!
PROGRAMAÇÃO ARTÍSTICA
Sábado (19/04) – A partir das:
17h – Grupo Mariachi Compadre
22h – Sanfoneiro William Bonner
00h – Karina & Flaviane
Domingo (20/04) – A partir das:
12h – Leonardo Saxofone – Bufê do Pinhão
17h – Violeiros de Monte Sion
21h30 – João Marcos & Diney
22h – Renato Teixeira
00h – Mamão Papaia
Segunda-feira (21/04) – A partir das:
17h – Banda Patronagens