Bar do Alex, com Porco na Lata, é campeão do 2º ItajuBAR
Carne de porco, mandioca, abóbora e taioba. Estes foram os ingredientes que a equipe do Bar do Alex utilizou para criar o Porco na Lata, vencedor do 2º ItajuBAR – O festival da comida fácil de ser amada. O anúncio dos seis bares mais bem colocados foi realizado durante a Festa Saideira ItajuBAR, realizada no sábado, 25, no Parque de Exposições, com música ao vivo com a Show Banda Foxtrott e Quarteto Macaxeira, alguns dos pratos que participaram do evento e cerveja gelada.
Com muita festa e emoção, a equipe do Bar do Alex comemorou e agradeceu pela vitória. Em segundo lugar, ficou: o Bar do Jaci (Tutuzela) e em terceiro o Bar do Noé (Pé Mineiro). Bar do Foka (Pucarão), Carvão e Lenha (Costelhada) e Bar do Mané (Porpetata) foram o quatro, quinto e sexto colocados. Já o Bar do Canto ganhou menção honrosa por servir a cerveja mais gelada de Itajubá.
O 2º ItajuBAR movimentou 14 bares da cidade durante um mês de evento. Para participar do festival, os bares criaram um tira-gosto especial, e a cada dia um deles era visitado por um corpo de jurados. Entre os quesitos avaliados estavam: sabor do petisco, originalidade, apresentação, higiene, atendimento e temperatura da bebida. Além disso, este ano os clientes também puderam votar.
O evento gastronômico foi realizado com apoio da Prefeitura de Itajubá, loja A Mineira, Ação Imóveis, Casa Sulina, Vera Cruz Florarte, Superior Negócios e Serviços, e patrocínio: Oi Atende, aguardente MusA, Apiário Flor de Minas, Jornal O Sul de Minas e Minas Alimentos.
Fonte: Secom Itajubá / Musa