A Associação Comercial, Industrial e Empresarial de Itajubá – ACIEI, com mais seis parceiros, entregaram nesta quarta-feira, 12 de novembro, os diplomas para a segunda turma da Escola de Panificação – Cozinha Industrial. O evento aconteceu no Centro Social Nhazinha Cintra.
O objetivo da cozinha é oferecer cursos de formação profissional no setor de Panificação, proporcionando assim, mão-de-obra qualificada e ajudando na renda de famílias carentes. O evento contou com a presença de aproximadamente setenta participantes.
Os parceiros da escola de panificação são: ACIEI, Senai, Alcoa EES do Brasil, Sinal Sul, Assistência Social São José, Centro Social Nhazinha Cintra e Núcleo de Panificadoras do Sul de Minas, formado pela ACIEI, através do Programa Capacitar, sob a coordenação da consultora Ana Paula Luz.
“A Cozinha Industrial é um excelente projeto, que visa habilitar pessoas mais carentes, preparando-as para o mercado de trabalho”, afirma o presidente da ACIEI, senhor Heleno de Oliveira e Silva.
A ACIEI agradece à colaboração da Presidente da Assistência Social de São José, Maria José Cardoso da Silva Gonçalves, pelo seu empenho e delicioso lanche oferecido a todos os participantes, e, se coloca à disposição para receber os currículos dos alunos que passarem pela cozinha.
Fonte: ACIEI