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Rocambole de Carne Moída

Publicado por Priscila Moraes de Carvalho em 06/03/2015
Olá meus queridos (as) gulosos (as)!

A receita de hoje é para as pessoas que tem pouco tempo para preparar uma refeição saborosa e elegante. E o melhor é que ela leva só ingredientes que todo mundo tem na geladeira!

Pegue seu papel e caneta e anote a receita do Rocambole de carne moída. Uma receita muito fácil e super saborosa.

Rocambole de Carne Moída

PARA A MASSA

  • 1 kg de carne moída magra e fresca (dê preferência ao patinho)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 ovos
  • Farinha de rosa queimada a gosto

PARA O RECHEIO

  • Fatias de presunto a gosto
  • Fatias de queijo mussarela a gosto.

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha grande coloque a carne moída, acrescente os ovos e o pacote de creme de cebola. Mexa até se tornar uma mistura homogênea. Caso a carne ainda esteja grudando nas mãos vá acrescentando aos pouco a farinha de rosca até formar a massa.

Abra essa massa por cima de uma proteção. Em uma superfície lisa cubra o centro da massa com uma fatia de queijo e uma de presunto.

Pegue a borda da proteção e comece delicadamente a enrolar a carne como um rocambole e vá até fechá-lo por completo.

Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por aproximadamente 40 min ou até dourar.

Você pode deixar esse prato pronto e congelado para as horas de apuros.

Bom apetite.

PULO DO GATO

O creme de cebola pode ser alterado para o creme de queijo. Se você preferir um sabor mais suave não coloque todo o creme, coloque somente para temperar e acrescente mais farinha de rosca.

As camadas de queijo e presunto são à vontade. Você pode acrescentar azeitonas ao recheio; dá um sabor muito gostoso.

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