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Rolls de Abobrinha

Publicado por Clayton Castro em 10/02/2016
200 g abobrinha italiana; 80 g de queijo branco fresco; 10 g de hortelã fresca; 20g de pimenta dedo de moça; q.b. de pimenta do reino; q.b. de azeite; q.b. de sal; q.b. de cebolinha fresca (ramos); q.b. de rúcula

Ingredientes:

200 g abobrinha italiana;

80 g de queijo branco fresco;

10 g de hortelã fresca;

20g de pimenta dedo de moça;

q.b. de pimenta do reino;

q.b. de azeite;

q.b. de sal;

q.b. de cebolinha fresca (ramos);

q.b. de rúcula

Modo de Fazer:

Laminar finamente as abobrinhas, longitudinalmente. Temperar com azeite, sal e pimenta do reino. Grelhar cada fatia em uma grelha, até que se forme algumas marcas. Reservar. Cortar a pimenta dedo de moça em fatias finas e fritar em azeite, até que fiquem crocantes. Secar com papel toalha. Ferver as cebolinhas rapidamente e reservar. Espalhar o queijo branco sobre as fatias de abobrinha e espalhar a hortelã picada sobre essas fatias. Por cima, colocar 2 ou 3 tirinhas de pimenta e a rúcula. Enrolar a abobrinha com cuidado e prender com um palito de dentes. Amarrar com a cebolinha. Reservar gelado até servir.

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