logologologologo
  • Agenda Agenda
  • Artigos Artigos
  • Painel de Empregos Painel de empregos
  • Telefones Úteis telefone Úteis
  • Podcast Vídeos
  • Busca Busca
  • Nosso Site
    • Quem somos
    • Conexão na Panorama
    • Mural de recados
    • Fale conosco
  • A Cidade
    • História
    • Dados demográficos
    • Fotos
    • Vale a pena visitar
  • Oportunidades
    • Outras ofertas
    • Envie sua oferta
  • Parceiros
    • B2ML Sistemas
    • Reclamações Procon
  • Home
  • Artigos Tempero de Chef
  • Verrine de Merengue de Morango

Verrine de Merengue de Morango

Publicado por Clayton Castro em 27/01/2016
* Verrine é a nomenclatura dada a pratos que são servidos em copos, normalmente pequenos, seguindo essa nova onda do finger food.

Ingredientes:

30 g de suspiros;
06 g morangos;
30 g açúcar;
100 g de creme de leite;
q.b. hortelã


Modo de Fazer:

Esmigalhar o suspiro e colocar no copo da verrine.

Bater o creme de leite até o ponto de chantilly e colocar por cima dos suspiros até um pouco mais da metade do copo.

Levar o açúcar e os morangos e fazer uma geleia. Deixar esfriar.

Finalizar com um pouco mais de chantilly um pedacinho de morango e o hortelã.

Servir frio.

Compartilhar

Artigos Relacionados

12/02/2016

Sopa de Beterraba e Laranja


Leia mais
10/02/2016

Rolls de Abobrinha


Leia mais
05/02/2016

Stick. de Pepino, Peito de Peru e Crouton


Leia mais

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

logo

Conexão Itajubá

  • Quem somos
  • Agenda
  • Painel de empregos
  • Telefones úteis
  • Contribua com conteúdo
  • Fale conosco
  • Conexão Itajubá
  • Quem somos
  • Notícias
  • Agenda
  • Artigos
  • Painel de empregos
  • Telefones úteis
  • Anuncie
  • Assine o newsletter
  • Contribua com conteúdo
  • Fale conosco
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • instagram
© 2019 CONEXÃO ITAJUBÁ - Site desenvolvido por B2ML Sistemas
  • Agenda
  • Artigos
  • Painel de Empregos
  • Telefones Úteis