Para o Mousse de Maracujá
Para a Ganache
Para o Crocante de Castanhas
Triturar as castanhas de maneira grosseira. Reservar. Colocar o açúcar na panela e deixar no fogo até atingir uma cor dourada. Nesse momento agregar a manteiga e as castanhas e cozinhar por cerca de 01 minuto.
Derramar essa mistura sobre uma superfície plana, untada com manteiga e esperar esfriar. Após, triturar bem e colocar no fundo dos copos da verrine.
Bater num copo de liquidificador, a polpa do maracujá, o creme de leite e o leite condensado. Reservar.
Hidratar a gelatina em cerca de 18 ml de água morna e após, juntar ao batido no liquidificador. Espalhar essa mistura nos copos sobre a cama do crocante de castanhas.
Derreter o chocolate em banho maria e desligar o fogo. Acrescentar o creme de leite e formar uma mistura homogênea e verter sobre os copos, por cima do mousse de maracujá.
Decorar com mais crocante ou mesmo com raspas de chocolate.
Levar a geladeira por cerca de 2 horas. Servir gelado.