A receita de hoje é para as pessoas que tem pouco tempo para preparar uma refeição saborosa e elegante. E o melhor é que ela leva só ingredientes que todo mundo tem na geladeira!
Pegue seu papel e caneta e anote a receita do Rocambole de carne moída. Uma receita muito fácil e super saborosa.
Em uma vasilha grande coloque a carne moída, acrescente os ovos e o pacote de creme de cebola. Mexa até se tornar uma mistura homogênea. Caso a carne ainda esteja grudando nas mãos vá acrescentando aos pouco a farinha de rosca até formar a massa.
Abra essa massa por cima de uma proteção. Em uma superfície lisa cubra o centro da massa com uma fatia de queijo e uma de presunto.
Pegue a borda da proteção e comece delicadamente a enrolar a carne como um rocambole e vá até fechá-lo por completo.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por aproximadamente 40 min ou até dourar.
Você pode deixar esse prato pronto e congelado para as horas de apuros.
Bom apetite.
O creme de cebola pode ser alterado para o creme de queijo. Se você preferir um sabor mais suave não coloque todo o creme, coloque somente para temperar e acrescente mais farinha de rosca.
As camadas de queijo e presunto são à vontade. Você pode acrescentar azeitonas ao recheio; dá um sabor muito gostoso.