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  • Asa de Frango Goumert

Asa de Frango Goumert

Publicado por Priscila Moraes de Carvalho em 17/09/2015
Bom dia minhas(meus) queridas(os) leitoras(es), tudo bem com vocês?
Sei que ando muito sumida, mas prometo que vou postar aqui várias
receitas deliciosas e inovadoras como a receita de hoje: Uma deliciosa
asa de frango agridoce!

Muita gente não compra essa iguaria porque não sabe como fazer bem.
Muita gente acha que só dá pra fazer frita ou cozida, daqueles modos
tradicionais que já estamos acostumados e não tem muita graça.

Então pegue o papel e a caneta e aprenda a fazer uma asinha gourmet!

INGREDIENTES:

1 Kg de coxinha e asa de frango

½ xícara de molho shoyu

¾ de xícara de mel

6 dentes de alho amassados

1 colher de chá de óleo de gergelim

1 colher de chá de molho de pimenta

Cebolinha picada

MODO DE PREPARO

Corte as asas separando-as das coxas e reserve.

Em um recipiente misture o molho shoyu, o alho, a pimenta, o mel e o
óleo de gergelim.

Misture bem até virar uma marinada. Junte as asas e as coxas do
frango, misture e reserve por uma hora.

Depois de uma hora disponha as partes do frango em uma assadeira e
leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos e reserve a
marinada para pincelar as partes durante o cozimento. Pincele duas
vezes e reserve.

Em uma panela coloque a marinada para engrossar e depois despeje por
cima do frango já cozido. Decore com cebolinhas e bom apetite.

Esse é um ótimo aperitivo para servir para os amigos, lá em casa é um
grande sucesso.

PULO DO GATO

Se você não tiver o mel, substitua por açúcar e o óleo de gergelim
pode ser substituído por azeite.

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