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Pão de Mel Integral

Publicado por Priscila Moraes de Carvalho em 27/10/2015
Olá meus queridos leitores,

Ultimamente ando me preocupando muito com excesso de calorias que as guloseimas nos oferecem e decidi fazer algumas receitas mais saudáveis e com muito sabor para vocês.

Quem não fica salivando quando pensa em um delicioso pãozinho de mel, mas deixa de comer por causa das 800 calorias? Pode ser que você não esteja incluído na faixa dos desesperados em regime, mas sempre é bom poder optar por uma versão saudável.

Então pegue papel, caneta e anote a receita!

INGREDIENTES:

2,5 xícaras e meia de farinha de trigo integral

1 xícara (chá) de mel

3 colheres (sopa) de cacau em pó

2 xícaras de água ou água de coco

1 colher de canela em pó

1 colher (café) de essência de baunilha

1 colher de fermento em pó

130 gramas de chocolate amargo.

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes à mão ou na batedeira com exceção do chocolate amargo. Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo integral. Despeje a mistura na forma e leve ao forno a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos.

Depois de assado reserve o pão de mel e derreta o chocolate amargo no micro-ondas ou em banho maria. Desenforme o pão de mel e cubra com o chocolate derretido.

Leve para a geladeira por cerca de 30 minutos para endurecer o chocolate e aproveite.

Bom apetite!

PULO DO GATO:O mel pode ser trocado por açúcar mascavo

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