200 g abobrinha italiana;
80 g de queijo branco fresco;
10 g de hortelã fresca;
20g de pimenta dedo de moça;
q.b. de pimenta do reino;
q.b. de azeite;
q.b. de sal;
q.b. de cebolinha fresca (ramos);
q.b. de rúcula
Laminar finamente as abobrinhas, longitudinalmente. Temperar com azeite, sal e pimenta do reino. Grelhar cada fatia em uma grelha, até que se forme algumas marcas. Reservar. Cortar a pimenta dedo de moça em fatias finas e fritar em azeite, até que fiquem crocantes. Secar com papel toalha. Ferver as cebolinhas rapidamente e reservar. Espalhar o queijo branco sobre as fatias de abobrinha e espalhar a hortelã picada sobre essas fatias. Por cima, colocar 2 ou 3 tirinhas de pimenta e a rúcula. Enrolar a abobrinha com cuidado e prender com um palito de dentes. Amarrar com a cebolinha. Reservar gelado até servir.